v>

adstop







غ250 دقيق،غ125زبدة،م.ص ملح،الماء حسب الخليط لجمع العجين
كنبسبسو الزبدة والدقيق والملح ثم كنضيفو الماء بشوية بشوية
 حتى يتجمع العجين
كنخليوه يرتاح ثم كنطلقوه وكنلبسو قوالب  الصغيرة ديال لاطارط 
وكندخلوهم للفرن
الحشوة:
غ250 سبانخ مكردة،غ200 كفتة،4 م.ك بصلة يابسة،م.ك إبزار أخضر مرقد
التزين:شرائح فروماج سوندويتش
السبانخ كنشحروها مع الزبدة والزيت والملح والإبزار
الكفتة كنشحروها مع الزبدة والزيت والملح والإبزار
البصلة كنشحروها مع الزبدة حتى تترخى
كنخلطو العناصر وكنضيفو الإبزار الأخضر يكون ممعوس




هاذ الحشوة كنعمرو العجين
 وشرائح الفروماج كنقطعوها على قد الطارط وكنغطيو بيها وكنزينو ببة أبزار الأخضر
 وكندخلوهم للفرن




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top