v>

adstop




كيلو برتقال مقشر ومقطع ومزولين ليه العظم،حامضة مقطعة بقشورها مع إزالة العظام،موزة،غ450 سنيدة، 2 داناب ،3 ليترات ماء

في كوكوط كنعملو البرتقال المقطح والحامضة والموزة وسنيدة وليتر ماء 



وكنعملوهم يطيبو 15 دقيقة

ثم كنطفيو عليها وكنخليوها حتى تبرد ثم كنطحنوها 


وكنصفيوها 


وحنى كنضيفو 2 ليثر ماء المتبقي 


ثم كنضيفو داناب وكنخلطو مزيان


وكنقدموه بارد بالصحة والراحة

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top