غ125زبذة اللذة ذايبة،غ50 زبدة،غ50 زنجلان محمر ومطحون،2 م.ك كاكاو،كاس الزيت،شوية الملح،2 خميرات،2 ساشي ماء الزهر،غ125 سنيدة،غ600 تقريبا ديال فورص
للتفناد :سنيدة
نخلطو كل من الزبذة الذائبة والزيت والكاكاو وزنجلان وسنيدة وساشي الزهروذرة ملح
ثم نضيفوالخميرة
و الفورص
حتى يتجمع الخليط ثم نضيفو ديك غ50 زبدة
ونخلطوها مزيان وحنى نخدمو و كنعركو العجين جيدا
كنكوروها كويرات ونفندو الوجه في سنيدة
ونذخلوها للفرن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق