غ100زبدة،غ70 سكر كلاصي،2 أصفر البيض،راس م.ص روح الكرميل،غ50 كركاع محمر ومهرمش رقيق،شوية الملح والديق حسب الخليط
نخدم الزبدة مع السكر الصقيل والملح ثم نضيف أصفر البيض ثم روح الكرميل ثم الكركاع وأخير الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين يكون رطب
نترك العجين يرتاح في الثلاجة مدة ربع ساعة
نبسط العجين ونطبع بابع دائري ثم نطبع دائرة أخرى ونثقبها من الوسط وبهذا كتكون عندنا دائرة عادية والثانية مثقوبة وندخلهم إلى الفرن
عند إخراجها نتركها تبرد
ثم نلصق بنيسلي كارميل ونزين بالنوازيت في الوسط وخطوط الشوكولا
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق