3 بيضات،كاس الزيت،كاس فورص، كاس سنيدة، 3خمارات،فاني،دانون ديال درهم،غ500 سميدة رقيقة، شوية الملح
للتفنيد:الكوك
كنضربو البيض مع سنيدة والفاني وشوية الملح
كنضيفو الزيت وحنا كنضربو
ثم دانون
ثم الفورص
والسميدة (إلا كانت مازال خفيفة كنضيفو شوية السميدة )
وأخيرا الخميرة
كنغطسو إدينا في الكوك
وكنخدو شوية من الخليط
وكنكوروه وكنمرمدوه في الكوك
وكنديروها في لاطة مدهونة
وكندخلوه لفرن ساخن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق