v>

adstop





 3 بيضات،كاس الزيت،كاس فورص، كاس سنيدة، 3خمارات،فاني،دانون ديال درهم،غ500 سميدة رقيقة، شوية الملح
للتفنيد:الكوك
كنضربو البيض مع سنيدة والفاني وشوية الملح 







كنضيفو الزيت وحنا كنضربو


 ثم دانون 


ثم الفورص



والسميدة (إلا كانت مازال خفيفة كنضيفو شوية السميدة ) 


وأخيرا الخميرة 


كنغطسو إدينا في الكوك



وكنخدو شوية من الخليط


وكنكوروه وكنمرمدوه في الكوك
وكنديروها في لاطة مدهونة 




وكندخلوه لفرن ساخن




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top