غ250 لوز مصلوق ومفسخ ومطحون،غ250 مشماش يابس نرقدوه في الماء حتى يتنفخ ونطحنوه،غ250 زبيب مرقد في الماء حتى يتنفخ ونطحنوه،م.ك زبذة،شوية القرفة والمسكة الحرة،2م.ك ماء الزهر،كاس عسل،غ500 ورقة
زيت وزبذة للرش وأصفر بيضة للدهن
نأخذ كاسرونة ونعملو فيها الزبيب والمشماش المطحونين والزبذة والقرفة والمسكة الحرة وماء الزهر
ونعملوهم يتعسلو فوق النار
ثم نزولوهم ونضيفو العسل واللوز ونحركو مزيان حتى ينساجمو
ندهنو اللاطة
ونفرشو ورقة البسطيلة ونرشو الورقة بالزبذة وزيت
ثم نعملو ورقتين من فوق ونرشوها حتى هي
ونعمرو الفارغ لي في اللاطة بالحشوة على شكل قضبان
ونرشو بالزبذة
ونسدو بالورقة وحنى كنرشو بالزيت والزبذة وندهنو بأصفر البيض باش تلصق لينا لورقة
وأخيرا ندهن الورقة بأصفر البيض ثم الزيت
ونذخلوها للفرن منين تخرج كنزينوها حسب الرغبة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق