v>

adstop



غ125زبذة،كاس إلاربع زيت،بيضة،غ150 سنيدة،ربع معلقة خميرة الحلوى،قبصة ملح،نصف معلقة صغيرة بودرة الفاني،والطحين حسب الخليط
الحشوة:
اللوز كوناسي محمر ومخلط مع نيسلي
نخلط الزبدة مع الملح والفاني وسنيدة ثم نضيف الزيت ثم البيضة والخميرة
 
وأخيرا نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين رطب
نأخذ كمية من العجين ونطلقها ونطبع بطابع دائري لنحصل على دوائر وندهنها بالبيض ونضعها في صفيحة الفرن ونتركها جانبا
نكور العجي ن
ونفنده في سنيدة المخلوطة مع الفاني 
ثم نضعه في ملعقة الخاصة بالمعمول ونظغط عليه ليعطينا شكلها 
ونزيلها ونلصقه فوق الدوائر لي طبعنا في المرة الأولى ندخلها إلى الفرن
عند خروجها نملؤ الفراغ الذي في وسط الحلوى بحشوة اللوز ونستلي ونزين بخطوط الشوكولا




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top