v>

adstop






مقاديرالعجين:

غ500فورص،2 م.ك خل،2 فرمجات،م.ص ملح،4 م.ك زيت بلدية،م.ك ممسوحة خميرة معجونة،خمارة،بيضة وماء دافىء للعجين وشوية الزعتر محكوك


نخلط العناصر ونجمعها بالماء الدافئ ونتركها ترتاح



الحشوة:


غ250 جزر محكوك قيق وطويل ومشحر مع شوية الإبزار والملح وزيت بلدية وشوية الزعتر المحكوك


فلفلة حمراء وخضراء مقطعة ومشحرة مع زيت بلدية وإبزر واملح وزعتر محكوك
شومبنيون مشحر مع الإبزار والملح والزعتر المحكوك



شوية القمرون


وغ100 فروماج

صلصة الطماطم:
غ250 ماطيشة،فلفلة حمراء وخضراء،بلة مقطعة على أربعة،ضريس ثوم،ورقة موسى،جزرة مقطعة،زيت البلدية وشوية الزعتر المحكوك والإبزار وتحميرة والملح
نعمل الكل في الكوكوط ونضيف نصف كاس ماء ونتركها تنضج ثم نزيلها ونتركها تبرد ثم نطحنها في طحانة يدوية ونرجعها فوق النار ونضيف ليها ماطيشة الحك ونخليها حثى تثخثر لينا ونزولوها



نطلقو لعجين 


ونضع الجزر في الجوانب دائري 


ثم فوقه الفلفل


ثم القمرون


ونلف العجين 



حتى تغطى الحشوة



ثم نضع في الوسط صلصة الطماطم


ثم الشمبنيون


ثم القمرون 


ثم نرش بالفروماج 



وندهن الجوانب المغطات بالبيض وندخلها للفرن








0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top