غ500 فورص،2بيضات،م.ص ملح،شوية الزعتر محكوك،غ50 زبدة،م.ك سنيدة،كاس حليب دافئ،م.ك خميرة معجونة،نصف كاس ماء دافيئ أو أقل حسب الخليط لجمع العجين
نجمع المكونات كاملة
ونتركها ترتاح جيدا وتختمر
الحشوة:
صلصة الطماطم،فروماج أحمر وزيتون أخضر مقطع دائري و2شرائح فروماج السوندويتش
بصلة مشلظة ومشحرة مع شوية الإبزار والملح وزيت العود والزعتر
غ250 كفتة متبلة ونضيف لها الهريسة وم.ك كيتشاب وكنشحروها مع شوية الزبدة
نطلق العجين
ثم نضع شرائح فروماج السوندويتش و كندهنو بصلصة الطماطم
ثم نضع الكفتة
ثم البصلة المشحرة
ثم كنرشو الفروماج والزيتون
ثم نلفها
حتى نحصل على قضيب
ثم نقطعه ونضعه في مول واحدة جنب الأخرى
ثم نتركها تختمر ونرشها بالفروماج ونذخلها إلى الفرن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق