v>

adstop







3 حبات بيض،فاني،كاس سكر،ياغورت طبيعي،كاس زيت،نصف كاس حليب بودرةمحمر،نصفكاس سميدة رقيقة محمرة،تقريبا نصف كاس دقيق أبيض(حسب الخليط)،وساشي خميرة ونصف الحلوى



نضرب البيض والسكر ججيدا ثم نضيف الزيت ثم ياغورت الطبيعي


ثم ننضيف النواشف يعني حليب بودرة والسميد والدقيق


 وأخير الخميرة


 ونصب آلخليط في مول مستطيل مدهون ومرشوش بالسميد


 وتدخل إلى الفرن
الطبقة الثانية:
2 ياغورت طبيعي،8 حبات جبنة مربعة،كاس حليب بودرة،كاس سكر
يوضع الكل في الخلاط ويضرب جيدا حتى نحصل على خليط يصب مباشرة فوق الكيك عند نضجة



 ويعاد إدخاله إلى الفرن ولكن النار تكون من فوق فقط حتى يتماسك ثم نخرجها 



نحتاج الغلقات أو السدادات لقارورات الزيت أو الماء ونرتبها فوق الكيك متباعدة بعض الشيئ ونرش الكاكاو الحلو جيدا ونتركها حتى تبرد تماما ثم نزيل السدادات أو الغلاقات ونضع أعواد تباع جاهزة لتعطينا مظهر الشمعة 


 وتقطع مربعات 


بالصحة والراحة



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top