غ150زبذة،غ140سكر كلاصي،2أصفر البيض،شوية الملح،فاني،غ100بودرة اللوز،الطحين حسب الخليط
التزيين:كاس كونفتير،نصف كاس سنيدة،م.ك ناباج،م.ك كليكوز وشوية روح الفرومبواز
كنعملو الكونفتير+السنيدة+الناباج+الكليكوز فوق النار حتى يتعلكو ونزولوه من النار ونضيفو روح الفرومبواز
كنخلطو الزبدة مع السكر كلاصي والملح والفاني
ثم نضيف أصفر البيض
وبودرة اللوز
وأخيرا الطحين الكافي لغيجمع لينا
كنطلقو العجين وكنطبعوه على شكل قلب واحد عادي والثني يكون مثقوب
وكندخلوه للفرن منين
يخرج نخليوه حتى يبرد
ونلصقوه بالحشوة لي حضرنا
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق