غ150زبذة،غ140سكر كلاصي،2أصفر البيض،شوية الملح،فاني،غ100بودرة اللوز،الطحين حسب الخليط
كنخلطو الزبدة مع السكر كلاصي والملح والفاني
ثم نضيف أصفر البيض
وبودرة اللوز
وأخيرا الطحين الكافي لغيجمع لينا
كنطلقوه العجين وكنطبعو بطابع حسب الرغبة وأنا طبعتو بهاد الطابع
وكندخلوهم للفرن حتى يطيب الصابلي
ونزولوه ونخليوه يبرد ونمشيو نوجدو الحشوة
الحشوة 1:غ100زبيب،5 م.ك ماء الزهر،5 م.ك سنيدة،راس م.ص قرفة،وغ100 لوز مصلوق ومحمر ومهرمش
كنقطو الزبيب ونعملوه في كاسرونة هو باقي العناصر إلا اللوز ونعملوهم يتعسلو ثم نزولوهم ونضيفو اللوز ونخلطوهم مزيان
الحشوة2:غ50 زبدة،غ50كليكوز،غ50عسل
نضع الكل فوق النار حتى الغليان ثم نزيلهم و كنضيفوهم للحشوة الأولى وكنخلطو العناصر مزيان
للتزيين:شكلاط أسود والفيوتين باري
كنذوبو الشكلاط الأسود في حمام مريم
كنشدو مول السيليكون يكون دائري ونعملو شوية من الشكلاط
ثم نضع كويرة من الحشوة
ونغطي مرة أخرى بالشكلاط ونذخلها للمجمد
كنلصقوهم فوق الصابلي وكندهنو الجوبنب بالناباج ونرش شوية الفييوتين باري
تبارك الله عليك أختي أسماء حلوياتك رائعة
ردحذف