v>

adstop







غ125زبدة لينة،غ180سكر أشقز(كاسوناد)،غ60قشدة طرية أو ياغورت طبيعي،م.ص قرفة،غ310دقيق أبيض،خمارة و2 حبة بيض

تضرب الزبدة والسكر ثم نضيف البيض
ثم بقية العناصر


 وأخيرا الدقيق والخميرة


 ونصبها في مول 
الحشوة:
غ750تفاح مقشر ومقطع مكعبات،شوية الزبيب،3م.ص عصير الحامض،غ60سكر أشقر(كاسوناد)
في مقلات نعسل التفاح مع السكروعصير الحامض ثم نضيف الزبيب مدة 7د ثم نزيلة 


ونضعه كطبقة ثانية فوق الكيك


الطبقة الثالثة:
غ60 رقائق اللوز،غ60زبذة،غ60سكر أشقروغ60 خرطال


يخلط الكل جيدا


 ثم نضعه كطبقة ثالثة


 وندخلها إلى الفرن
عند إخراجها ترش بالسكر الصقيل

 

وبالصحة الراحة




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top