غ125زبدة لينة،غ180سكر أشقز(كاسوناد)،غ60قشدة طرية أو ياغورت طبيعي،م.ص قرفة،غ310دقيق أبيض،خمارة و2 حبة بيض
تضرب الزبدة والسكر ثم نضيف البيض
ثم بقية العناصر
وأخيرا الدقيق والخميرة
ونصبها في مول
الحشوة:
غ750تفاح مقشر ومقطع مكعبات،شوية الزبيب،3م.ص عصير الحامض،غ60سكر أشقر(كاسوناد)
في مقلات نعسل التفاح مع السكروعصير الحامض ثم نضيف الزبيب مدة 7د ثم نزيلة
ونضعه كطبقة ثانية فوق الكيك
الطبقة الثالثة:
غ60 رقائق اللوز،غ60زبذة،غ60سكر أشقروغ60 خرطال
يخلط الكل جيدا
ثم نضعه كطبقة ثالثة
وندخلها إلى الفرن
عند إخراجها ترش بالسكر الصقيل
وبالصحة الراحة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook