غ70 بودرة اللوز،غ70 دقيق،غ20 كاكاو،غ150 سكر الصقيل أو الناعم،غ20 عسل نوع جيد،غ140أبيض البيض وغ90 زبذة نوازيت (زبذة مذابة ونتركها تغلي بعض الشيئ حتى تصبح بنية بعض الشيئ مع مراقبتها حتى لا تحترق)
الكاناش:
غ100قشدة طرية،غ250 شوكولا سوداء نوع جيد،غ25 زبذة وغ15 تريمولين
نضع القشدة وتريمولين فوق النار حتى الغليان ثم نزيلها ونضيف الشوكولا حتى يذوب وأخيرا الزبذة ونضرب جيدا ثم نتركه يبرد
تخلط النواشف بودرة اللوز والدقيق والكاكاو
ثم نضيف العسل نضرب آلبيض
ونضيفه إلى الخليط
وأخيرا الزبذة الباردة
نتركه يرتاح جيدا ومن الأحسن ليلة كاملة
ثم نضع م.ص من الخليط ويدخل إلى الفرن
عند خروجه يبرد ثم نزين بالكاناش المحضرة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook