كريم باتسيير
غ190حليب،غ52سنيدة،غ15بودرة كريم باتسيير،فاني،غ75أصفر البيض و3 وريقات جيلاتين
فوق النار الحليب مع سنيدة مع بقية العناصر
حتى يغلي الخليط ويعقد مع التحراك نزيله ونضيف جيلاتين
ثم نضيف النكهة حسب الرغبة إما فريز،فرومبواز،الحامض ...أنا استعملت نكهة الحامض والفرومبواز ونخلغط ونتركه جانبا
المورانك السويسري:
غ100أبيض البيض،غ100سنيدة
أبيض البيض وسنيدة
فوق النار بطريقة حمام مريم ونحن نضرب حتى حتى يسخن ويطلع شوية
ثم نزيله من فوق النار ونكمل التضراب حتى نحصل على مورانك
نضيف علية كريم باتسيير ونخلط من فوق إلى تحت حتى تنسجم العناصر
ثم نملؤ قوالب سيليكون حسب الرغبة وندخلها إلى المجمد
صابلي بروطون:
غ150زبدة،غ160سنيدة،راس م.ص ملح،غ5ملح،غ200فورص
كنخلطو الزبدة وسنيدة والملح
ثم كنضيفو الخميرة والطحين
كنطلقو العجين ويطبع دوائر
على قد المول لي استعملنا فيه الكريمة وندخله إلى الفرن
طريقة التقديم:
صابلي بروطون نضع فوقه وريدات من القشدة الطرية المضربة ونذخلها إلى الفرن حتى تبرد ثم نضع كريمة شيبوست الجامدة ونزين بالفواكه حسب الرغبة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق