v>

adstop



غ500 قمح أصفر(الفينو)،غ250 فورص،م.ك زيت،م.ك سنيدة،م.ك خميرة الخبز،شوية الملح وماء دافيئ للعجن
نجمعو العناصر وننعجنوها بالماء الدافئ ونخليوها ترتاح وتخمر
ثم كنرشوشوية الدقيق الأصفرونطلقو العجين وكنقطعوه بمرشم على شكل سمكة
ثم كنخليوها تخمر مرة ثانية
وكنقليوهم في الزيت(وعلى فكرة المكونات لي فيه ماكتخليهش يشرب الزيت)
الحشوة:
ممكن تستعملو أي حشوة أنا استعملت هاذي
صلصة الطماطم، الطون، بيض مصلوق ومحكوك،والزيتون أخضر مقطع (أنا ماكانش عندي ومستعملتوش)
التزيين:فلفلة حمرة وخضرة مشويين
كنخلطو صلصة الطماطم مع الطون والزيتون ثم كنعمرو بيه المخيمرة ثم كنعملو البيض وكنزينو بفلفلة


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top