v>

adstop







غ350 فورص،2م.ك غبرة حليب نيدو،غ20 خميرة معجونة،كاس الحليب دافئ،غ10 ملح،بيضة وغ40 زبذة


نخلط الفورص مع الملح والخميرة (من بعد ماذوبناها في شوية الحليب) ونضيف البيضة


 ثم الحليب


 ونضيف الزبذة 


ونتركها تختمر


غنعطيكم 2 حشوات لي نقدرو نعمرو بيها هاذ البريوش:
الحشوة:
غ100 صدر الدجاج غنقطعوه رقيق ونضيفو ليه:
م.ك موطارد،شوية القزبر يابس مدقوق،2 م.ك دانون مسوس،شوية الإبزار،سكنجبير،تحميرة،الكامون،خرقوم بلدي،ملح والزيت البلدية


 ونخلطهوم مزيان ونخليوهم يترقدو ليلة كاملة 


وفي الغد كنشحروه


و العجين كنعملوه كريات


  الكرية كنبسطوها


 ونضع شوية الحشوة لي حضرنا


وكنعودو نجمعو العجين


 حتى نحصلو على كرية


 وكنديروها في قوالب صغيرة إما حديدية ومن الأحسن نعملو فيها الكواغد أو ديال السلكون المهم لي متوفر


 وكنخليوهم يخمرو مرة ثانية ثم كندهنوهم بالبيض ونرشوهم بالفروماج أو حسب الرغبة







0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top