v>

adstop








4حبة بيض،ياغورت(زبادي) بنكهة الفانيللا،كاس الزيت،2 أكياس خميرة الحلوى(بايكنغ باودر)،كيس فانيللا،بشر ليمونة حامضة،غ160 سكر خشن وغ250 دقيق أبيض
الحشوة:
4 تفاحات مقطع مربعات،غ100 لوز مقطع طولي  ومحمر،غ50 لوز مهرمش غليظ (مجروش)،غ100 زبيب نزيل منه 2 معالق كبيرة 


نضرب  البيض والسكر والفانيللا وقبصة ملح وبشر الليمون الحامض جيدا 


  ثم نضيف الزيت


 ثم الياغورت أو الزبادي


ثم الدقيق والخميرة(بايكنغ باودر)


ويصب في إناء  مدهون ومرشوش


 ونضع  التفاح المقطع مربعات


 ونرش بعض  القرفة والسكر ثم نضع اللوز المقطع طولي و اللوز المجروش يكونا ممزوجين  مع السكر الصقيل من قبل


ثم الزبيب يكون  ممزوج مع السكر الصقيل


ونضعها في الفرن حتى النضج عند إخراجها تدهن بالناباج (الملمع) وترش بالزبيب الذي أزلناه جانبا ومشحر مع الزبذة




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top