v>

adstop






3بيضات،خمارة،غ150سنيدة،غ150فورص،2م.ك خل،قشرة حامضة،فاني وقبصة ملح ونصف اس عنبة زيت







نضرب البيض مع الملح وسنيدة مزيان


ثم نضيف الزيت شيئا فشيئا


ثم الطحين المغربل وحتى الخميرة ونخلط


وأخيرا قشير الحامض والخل


ونصب الخليط في إناء ونذخله إلى الفرن 


ثم نخرجها ونخليوها تبرد



كريمة الحامض:
4 بيضات،غ120زبدة،قشور حامضة،غ150سنيدة وعصير 4 حامضات و2 أوراق جيلاتين
التزين:
غ250 قشدة طرية مضربة،غ100 لوز إيفيلي محمر وقشور الليمون معسلة


في كاسرونة نضع الزبدة وعصير الحامض وقشور حامضة وسنيدة حتى يغلي الخليط وتذوب سنيدة والزبدة


ثم نزيله نضرب البيض ونضيفه شيئا فشيئا ونحن نخلط بسرعة باش مايطيبش البيض


ونرجعه إلى النار وتكون هادئة


 حتى يعقد لخليط ونزيله
نضع جيلاتين في الماء حتى يرطاب ونعصروه مزيان ثم نضيفة


ونخلط جيدا ثم نصفيه


السيرو:
نصف كاس سنيدة،كاس الماء وقشور الحامض
نضع العناصر فوق النار يغلى شي 7 دقائق


ثم نزيله ونصفيه ونتركه يبرد


نسقي الحلوى كاملة بالسيرو ثم
ندهن جوانب الحلوى بالقشدة الطرية المضربة ونلصق اللوز إيفيلي ونذخلها شوية للمجمد 


ثم نخرجها ونضع في الوسط كريمة الحامض ونذخلها مرة أخرى إلى المجمد


ثم نزيلها ونغطيها بالقشدة الطرية


ونذخلها مرة أخرى للمجمد تبرد ثم نزينها بقشور الليمون المعسل ونرش بشوية اللوز إيفيلي المحمر






0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top